Cavalgada sem sina
Ouve-se o uivo do canto do vento
a soprar em meus olhos
ouçam as tempestades de gosto cinzento
a balbuciar gotas de chuva
Ah! cavalgada sem sina
Lágrimas que caem do seus olhos
gotas do meu sofrimento
que parecem orvalho mesclado em suor
molhando os meus pensamentos
Ah! cavalgada sem sina