UMA NOVA POESIA

Nas palavras da noite que calam o meu olhar

Existem estrelas no céu a brilhar

E falam de amor que me fazem sonhar

Amor tão bonito, que no infinito eu quis eternizar

No silêncio da madrugada escuto o meu lamento

É uma dor que quase me destrói, me corrói por dentro

Fecho os olhos, nada mais quero ver

Senão o belo sol que vem ao amanhecer

No canto da manhã um novo dia vem avisar

Para a tristeza da madrugada agora apagar

Sinto o calor, vejo raios do sol, sigo os meus passos sem direção

Invento um sonho, transformo em poesia e em tudo faço canção

No descanso da tarde que vem aparecer

Vejo um lindo sol que se encaminha para adormecer

Vejo amor entre os homens, entre os pássaros, enfim, os animais

Vejo que em seus ninhos, juntinhos, dormem em paz

No sereno de uma nova noite, desta vez enfeitada com o luar

Sinto o vento soprar em meus cabelos, parece um pesadelo, não tenho ninguém para amar

Acompanha-me uma lágrima que de meu rosto teimar em cair

Talvez pela solidão da vida, ou pelas feridas, que vem a dor em meu peito insistir

Mais uma noite, mais uma madrugada, um novo dia

Espero um novo amanhã, e quem sabe, uma nova poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/12/2009
Código do texto: T1981130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.