Gêmeos na Balança
A noite
durou um segundo
nos braços meigos
da aurora -
como nos divertimos
quando
do lado de fora.
O seu coração
e o meu
já nem solidão
existe -
o sol por entre
as estrelas
em pleno zodíaco
resiste.
A noite
passou tão serena
nos braços gordos
da lua -
como nos divertimos
quando
na casa da rua.
O meu coração
e o seu
o vento
nos coqueirais -
se gêmeos encontra libra
a balança não desequilibra
jamais.
(20-08-85)