Cheiro natural

Morena, estou com saudade
Do teu cheiro natural
De te tocar, te sentir.

Morena, queria estar aí
Só por estar,
Diminuindo esta distância
E sarando meu coração.

Morena, teu perfume
Aqui está, posso sentir
Vem para o meu afago
E para aquele aconchego.


...