Canção para Lintvar Okai
A Harmonia
foi quebrada
lá em Lintvar Okai
onde cervos
de membros esguios
bebem sob as árvores
frondosas.
O mundo aguarda
em silêncio
a tua final
decisão -
acorrei oh Servos
do Templo
restabelecer
a Harmonia
em Lintvar Okai.
Meu coração
é Salbenkuan
você dirige
os meus passos
e quebra
a Harmonia
em meu peito
quando me deito
para dormir.
Ocupa
o meu pensamento
faz dali sua morada
e não se retira
por nada
nem mesmo
para mirar-se
nas águas
de Lintvar Okai.
Acorrei oh Servos
do Templo de Salbenkuan
para restabelecer
a Harmonia
que partiu-se
junto ao sombrio
e pálido
Espelho.
(03-07-85)