AMOR ETERNO

Inexplicável sensação,

Ancia,

Desejo,

Amor então,

Quero meus dias em alegria,

Quero te amar esses dias,

E por toda uma vida,

Quero a felicidade profunda,

Quero te amar em loucura,

Em desejo,

Sentir teu cheiro,

Tua respiração ofegante,

Sentir-me amado,

E satisfazer meu vicio,

Sentir-me realizado,

Por amar e ser amado,

Quero viver ao teu lado,

Quero sentir o afago,

Carinhos,

Caricias,

Demonstrar amor eterno,

Viver ao teu lado,

É o que mais quero.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 16/12/2009
Código do texto: T1981099
Classificação de conteúdo: seguro