SUFOCO

Veio assim tão sem querer,

Só me olhando sem querer,

E fui querendo mais o seu olhar,

E você foi me oferecendo teu olhar.

Então queria o teu riso e ganhei,

Queria um olhar risonho e tive,

Um aceno e um olhar sobre os ombros,

E me acostumei e queria mais, bem mais.

Queria um beijo e consegui,

Um abraço forte e doce e conquistei,

Então queria me dar e me dei,

E a tive e a amei e a perdi.

Ficaram tantas lembranças,

Bem mais que gostaria ficassem,

E se ficaram assim tão empreguinadas,

Que deixe que fique, eu quiz.

So tenho que fugir das lembranças do teu olhar,

Tento abortar da memória o gosto da tua boca,

Abafo todo e qualquer aroma do teu corpo.

Só para não morrer sufocado de saudade.

Eacoelho
Enviado por Eacoelho em 16/12/2009
Código do texto: T1981076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.