CRISTALINA
CRISTALINA
Não sei porque somos tão sentimentais
Só sei que a vida nos enche de satisfações
Seria por que ela transborda alegria?
Ou por que convive com dois bons corações?
Certamente por causa de uma dessas razões
Hoje nós somos tão felizes
Tudo é completo, definido, por inteiro
Forte e concreto, nada feito pelo meio
Assim é o nosso amor
Assim são nossos conceitos
Uma fonte eterna, cristalina de desejos
Apaixonados perseveram
Querem mais... até amar
Amam muito se entregam
Lutam pra continuar
Agora eu sei porque somos tão sentimentais
As consequências desse amor
Eliminam as nossas diferenças pessoais
E eu me sinto a vontade com a nossa relação
Princesa: cristalina é a nossa união