DESEJO DE SER AMADA

DESEJO DE SER AMADA

Quero ser o carinho de teu aconchego

voar pelo tempo esquecido

para me envolver com a liberdade

de sentir o amor que te envolve

com um brilho da dimensão

do amor...

Quero cantar a canção

da semente que plantamos

e juntos colher sonhos

de uma noite de amor...

Quero ouvir teus sussurros

esquecer do tempo

voar pelo infinito do amor

me perder pelo prazer

e sentir o calor de teus braços...

Quero ser uma folha perdida

levada pelo vento despertando

a paixão de teu olhar

que se apaixona pelo desejo

de ser amada...

Rogério Miranda

poeta da paz