Sem você...

Sem você

Tudo é tão cinza

Os dias são indiferentes...

O arco-íris é monocromático

E a vida sem sentido

Sem você

As nuvens não têm formas

O horizonte é mais longe do que se imagina

As estrelas são apenas pontos no céu...

É como um teatro vazio só com as cortinas

Sem você não há bosque que me alegre...

A escuridão sempre me segue...

É como partir sem destino algum

A sua ausência é devastadora

Rouba-me a paz, me deixa à toa

Sinto-me um ser nada comum