Enquanto se ama
Amor, hoje eu queria te dizer
Que mesmo essa “estrada” ainda seja nova para nós
Mesmo parecendo bobagem
Até mesmo que pareça óbvio
Sem premeditações
Dizendo o mais cedo possível
Porque tarde foi o tempo que tive até te achar
Eu te amo sem qualquer prazo de validade
E que amor ao contrário do que pensam, não é uma obrigação
Nem uma prisão
É uma descoberta!