QUERO TE VER FELIZ

Eu fico triste

Vendo a tua solidão.

Se pensas que eu queria

Era te ver sofrer – te enganaste...

Tudo o que eu mais queria

Era te ver sorrindo

Feliz da vida sendo amada

Muito linda e amando outra vez...

Sei que não era isto

O que querias para mim

Mas não te culpo

Pelos desatinos cometidos...

Acho que todos

Deveriam amar e ser amados

Mas alguns pensam em fazer o outro sofrer

E a vida por vezes lhes dá o troco...

Mário Feijó

15.12.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/12/2009
Código do texto: T1980915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.