DUAS METADES-ÚNICO AMOR

= Duas Metades-Único Amor =

A sua metade eu não serei.

Unificaremos as partes.

Dois corpos,

Uma única alma

A trilhar os caminhos do amor.

A sua outra boca eu serei.

Quando se calar

Com um beijo

Responderei ao teu silêncio.

Serei os teus braços.

Quando fizerdes, criança

eles brincarão de roda

Com você.

E nas despedidas...

Conduzirei você com as mãos

E segurar-te-ei com o coração.

Mesmo só, estaremos unido pelo

Sentimento maior.

Quando a noite sóbria e vagarosa

É chegada,

Dividiremo-nos em dois

para fazer-te mulher.

Tonho

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1980896