DIFICIL ASSIM

Se deixar dito, escrito que te amo

Não acreditas, rebates e errado entende

Escrevo coisas claras a ti durante o ano

Falo coisas do coração, não sou demente

Quando será que acreditarás no homem da tua vida

O que te reencontrou depois de tão grande desencontro

Digo a você dos meus sentimentos e que sem você fico bronco

Nada mais existe, nada mais sei fazer, não quero ficar na desdita

Não sei mais então como fazer para arremeter

Terminar por vez lançando minhas emoções, te fazer entender

Tudo de uma vida, da alma e do espírito, do encontro afinal

Não por acaso, mas, sim por escrito assim estar

Apenas quero dizer a você que te amo, estou a amar

Descobri você e assim estou entregue nesse feliz final

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/12/2009
Código do texto: T1980842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.