ESPELHO DA ALMA

Espelho da Alma

Recostada no seu mundo

Onda de amor

De um mar deserto profundo

Olhei seus olhos de tristeza

De quem carregava na alma

Uma dor que com certeza

Roubava-te a calma

A madrugada vinha insana

E o frio te roubava a emoção

Naquela paisagem da janela

Era tudo escuridão

No peito apertado e doido

Batia forte seu coração

Que ainda acreditava

Que depois da lua viria o sol

Pra aquecer todo seu corpo

E novamente te fazer delirar

E perder o rumo do caminho

E toda a razão

Que nesse espelho reflita

Outra vez o sorriso

De uma menina bonita

E do amor que eu preciso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2009
Código do texto: T1980735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.