CUSTE O QUE CUSTAR
CUSTE O QUE CUSTAR
Sobre a terra, sobre o mar
Pela vida a lutar
Custe o que custar
Pela paz do nosso amor
Pela razão dos nossos sonhos
A alegria acontece
Sem que a gente faça planos
Nossas vozes se expressam
Em palavras que escrevemos
Em verdades que falamos
Custe o que custar
Ao seu lado eu vou buscar
Tudo que sempre almejamos
Que possamos avistar
E que sempre estejamos
Bem dispostos a amar
Custe o que custar