SE O AMOR...

Se o amor se esconde

Por trás de algum olhar

Procurarei não sei aonde

Até encontrar

Se o amor se veste em fantasias

Eu irei por ele procurar

Através de cada poesia

Até os confins do mar

Se o amor se escreve com inspiração

Nas letras de uma perfeita canção

Em minha estrada eu ei de ver

Este amor dentro do peito bater

Se o amor se desenha em versos

E faz parte de meu universo

O levarei até onde ele me deixar

Quem sabe eu consiga este amor eternizar?

Se o amor se vai

A lágrima no rosto rola e cai

Como nuvens escuras no tempo

E o corpo fica frio ao relento

Se o amor se escreve sem segredo

Não existe motivo para se ter mais medo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/12/2009
Código do texto: T1980722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.