MEU AMOR
assim sempre presente
com pensamentos e palavras
no fundo coração
sem desprezar a emoção
mas contra qualquer razão
assim te amo
sem dar chances ao pensar
sem subterfúgios vazios
sempre contando os dias
de encontrar teu regaço
assim é a vida
meu amor não platônico
totalmente harmônico
procurando sua boca
num beijo virtual
meu amor é doido
dizem os desentendidos
sei do que sinto
sei porque é assim
sem explicação
eu te amo
nada mais interessa
que saiam de cena
os arautos de plantão
tu estás em meu coração