will

NÃO SEI O QUE

ME LIGA A VOCÊ

SE É ESSA CONVERSA

ESSE JEITO DE QUERER

MESMO SEM BEIJAR-TE

MESMO SEM TOCAR-TE

TE BEIJO

TE TOCO

TE SINTO

MEU CORPO POR TI IMPLORA

E SE CONTA TODOS

OS SEGUNDOS, MINUTOS DE HORA

PRO TÃO SONHADO ENCONTRO

PERDIDA NÃO SEI O JEITO

COM QUAL TE OLHAR

QUERENDO IMPRESSIONAR

FALAS, GESTOS, TOQUES

COMO ENSAIAR

MELHOR DEIXAR PRA LÁ O TEATRO

DAQUI DIAS VAI SER VIDA REAL

VAI SER DE VERDADE

FRENTE A FRENTE

QUE SEJA ENTÃO NATURAL

SIMPLES COMO TUDO ENTRE A

GENTE TEM SIDO

INTENSO, QUENTE.

Gammy
Enviado por Gammy em 16/12/2009
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T1980694