COMO BEIJAFLOR

COMO BEIJA-FLOR

Marcial Salaverry

Como beija-flor,

cheguei para beijar a flor

do canteiro de nosso amor...

Rosas, dálias, de pétalas multicores,

enfeitando o canteiro

de nosso amor...

Apenas como beijaflor,

mas na verdade, não como beijaflor,

apenas beijo a flor,

e aprecio um beijaflor,

as flores beijando,

e em seu redor esvoaçando...