COMO ROSA NO SEU PEITO

Como Rosa no Seu Peito

Como rosa no seu peito

Eu te fiz amor de um jeito

Que você jamais esquecerá

Jardim sob chuva de amor

De onde tudo nascerá

Em sonhos iguais de olhar

Em gestos infinitos de amar

Deitei na imensidão profunda

Querendo me encontrar

Nas curvas da sua estrada

E em sua forma única de amar

Retirei a rosa do seu peito

E te dei um beijo assim

De um jeito que você

Jamais vai querer

Morar longe de mim

Foi como rosa no seu peito

Que eu te amei na eternidade

Por tudo que vem em ondas

Na pureza da sua simplicidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2009
Código do texto: T1980678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.