Foi só um sonho

 
 A saudade doeu tanto
nem as flores resistiram,
as folhas amarelaram
e as pétalas caíram.

A lua foi se embora
as estrelas se apagaram,
na noite escura e triste,
duas lágrimas rolaram.

Um dia eu já fui feliz
hoje vivo sem ninguém,
o meu coração pergunta,
onde andará meu bem.

Folhas levadas ao vento
foi assim que aconteceu
eu pensei que fosse amor,
mas foi só um sonho meu.