AMOR INOCENTE
AMOR INOCENTE
Vem me dar um abraço vem
apenas um abraço gostoso
e me chame de meu bem
de um jeitinho carinhoso
Deixe que eu acredite
que ainda existe a inocência
e que o amor ainda permite
que a gente viva os sonhos da adolescência
Tire de mim a sensação
que até o amor virou modismo
pois o meu coração
ainda crê no romantismo
Quero sentir a pureza do seu olhar
quando a minha mão te tocar com ternura
a sutileza da sua emoção quando eu te beijar
e você corresponder com doçura
Pois eu vejo você assim
como um anjo em plena luz do dia
que o céu mandou para mim
para ser a minha eterna companhia
Célia Jardim