VAMOS AO JARDIM... ( LICIA FALCÃO RODRIGUES DA SILVA )
Amo-te como as aves amam as flores.
Procuro-te como as ondas procuram a praia.
Busco-te entre todos os amores.
Como a terra seca almeja que a chuva caia!
Quero-te como os pássaros no pomar,
Que vão alimento e néctar buscar.
Sinto-te como doce aroma a perfumar,
O amor que tanto vivo a esperar!!!
Chego a sentir da tua boca o perfume,
E dos teus lábios, sinto o sabor!
Dos teus olhos fantástico lume,
Espero desfrutar desse fervor!
Vamos juntos! Vem meu amado!
Ao jardim colher lírios perfumados!
Saciar a nossa fome-solidão,
E fazer do amor o nosso pão!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.