Sensação

A distância

silencia o som da tua voz,

absorve o perfume do teu corpo,

mas não pode calar a vibração do meu coração por ti.

Sinto-me sufocado com essa sensação de querer

estar ao seu lado e não poder.

Minh'alma chora e não posso controlar.