Certeza
Certeza
Você abalou minhas convicções
Bagunçou minhas opiniões
Mudou meu rumo, refez meu norte
Plantou trevos, trouxe a sorte.
Coloriu meu mundo de juventude
Alterou meus mapas, minha latitude
Impregnou meu corpo com seu cheiro
Dominou meus sentidos por inteiro.
Virou o centro do meu universo
Passou a frente e me pôs no verso
Trouxe para si todos meus desejos
Na sua boca, guardou todos meus beijos.
Uma realidade melhor que qualquer quimera
Em qualquer estação, o esplendor da primavera
A paixão, o desejo, a felicidade, o amor
O mel, o mar, o céu, a ar, o vento, o sorriso e a cor.
Endossou uma única e irremovível certeza
Onde e como estiver, será sempre minha princesa
Não importam tempo, forma ou local para este himeneu
Você sempre será meu único ideal e eu sempre serei seu.
Leonardo Andrade