Meu Anjo...

Como um sopro

Sinto teu hálito quente
Junto a mim
Seu cheiro
Com aroma de canela
Deixa-me sem ar
Como anjo
 Sem asas pra voar
Fico a tua espera
Até você chegar
E como anjo
Disfarçado em risos
Deixa-me nas nuvens
A sonhar esperando o dia
As lágrimas contidas
De nunca mais chorar
Sempre irei te amar
E na sombra da calada da noite
Irei cada vez
 Mais. . . E mais te amar


Mary Cely
15/12/09.
Imagem do google