Pela Pele
Acordei com o mel de tua boca em meu corpo;
Sublime sensação a percorrer minha alma;
Suave tua respiração sussurra em sopro;
Convidando-me para em teu leito sonhar.
Tenho a certeza de já ter te amado antes;
Pois tua fragrância lembra-me a imensidão;
Somos como eternos amantes;
No pulsar sincrônico de um só coração.
Tuas carícias e lábios em minha pele;
Levam-me a querer estar sempre contigo;
Sentir o tempo simplesmente parar;
Fazendo de nossos braços um abrigo.
Vem quero ser somente tua;
Te amar por inteiro até o amanhecer;
Permanecer em teu ventre sob a luz da lua;
No calor de teu corpo adormecer.
ACCO