SOMENTE NO TEU OCEANO

Somente no Teu Oceano

Eu vôo céu como um pássaro

Em rasantes sonhos eu te chamo

Pra brilhar na essência da poesia

Navegar somente no teu oceano

Onde eu me perco em mistérios

Na imensidão e profundeza

Dos seus loucos dias

Na firmeza verde azul da aquarela

Em suas ondas frias

Não decifro teus segredos

Mas te acaricio com um escritor fiel

Sei bem onde moram os medos

E como saborear teu mel

Ao pôr-do-sol eu me deito

Esperando a lua chegar

E me pegar em braços de luar

E ao teu colo me levar

No percurso eu me afogo

Na imensidão do teu amor

Entre um deserto de água

E um céu infinito

Eu me esqueço da minha dor

Repouso sereno e tranqüilo

Entre teus pelos e apelos

Diz pra mim tudo que você gosta

Porque tua existência já não me deixa em paz

Eu quero num suspiro profundo

Fazer do teu oceano meu mundo

Onde repousa a minha alma tranqüila

E onde nosso sonho deita numa nuvem

Que com o vento se desfaz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/12/2009
Código do texto: T1980404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.