VAI...
Lembra-te ao partir
da nova etapa de tua vida,
esquece os sonhos não concretizados,
esquece a saudade, o sofrimento,
a alegria passada,
apaga os dias,
as horas, os minutos,
tudo, enfim,
que lembre essa loucura.
Se eu chorar, não ligues,
eu vou ficar, esquece,
o tempo tudo apaga, até o amor.
Mas, se acaso a recordação persistir,
guarda-a contigo, pois,
de tudo o que passou,
de tudo o que quizemos,
a lembrança é a única verdade
que podemos ter.