BANALIDADES DE UM AMOR...
São tantas coisas
que me fazem lembrar de ti,
nem é preciso te ver...
Basta olhar ao redor,
tudo recorda tua presença:
é o dia que inicia,
a tarde que se esvai,
a noite, o meio-dia,
as seis horas.
E as nossas músicas...
As pessoas que chegam e que vão,
os lugares que passamos,
os nossos recantos.
O anúncio no rádio,
o cartaz de propaganda,
o cigarro que queima,
o silêncio, o frio, a escuridão.
Tudo eu recordo,
tudo eu sinto.
A saudade aumenta,
a solidão se faz sentir,
os dias passam
e eu só sei recordar...