O JARDIM DO POETA

O JARDIM DO POETA

O poeta alimenta seu sonho de esperança,

sua alma se rende ao amor

para conhecer uma historia

que brota no jardim de seus versos...

O céu do poeta estrelas cadentes

louvam sua imaginação

cruzando o infinito com seus

versos para doar ao criador

sua criação que nasceu para colorir

o jardim de Deus...

O poeta se entrega na loucura

de sua ilusão declarando seu amor

pelos poemas que se perdem

quando sua alma encontra a paz...

O jardim do poeta tem flores

e semente de arco íris

que brotam na paisagem

da esperança que a vida

tem o amor guiando sua

paixão que brotam

da semente da vida

Rogério Miranda

poeta da paz