O medo de amar
O medo de amar e ó pior dos medos;
Temos um monte de medos, mas esse;
Sim é o pior!
Por que não deixa que sejamos felizes.
Se tivermos medo de amar?
Como o doce do amor vãomos provar?
veremos apenas o amor passar;
Por que um dia tivemos medo de
ama.