O que fazer? #2
O que fazer desse amor
que aos poucos só faz crescer
que em meu peito a remexer
traz à mente tanto querer?
Que fazer desse amor
que de sonhos me faz crer
que te amar posso supor
fazendo da vida um doce querer?
Que fazer desse amor
onde todo pavor
deixou em prantos
o encanto no desencanto?
Um sonho
uma realidade
eis da vida
minha vontade!