LIÇÕES DE AMORES E DORES 

 
Dos meus sentimentos...separei minhas dores!
Procurando encontrar um meio para ser feliz
Resolvi: só ficariam os que falassem de amores
E foi exatamente dessa maneira simples... que fiz!
 
A partir desse momento,... mudança total da minha vida
Me envolvi em caminho cansativos, retos... sonolentos!
Sem emoções das derrotas a serem eventualmente sofridas
Tudo passou a ser só alegrias...dei adeus aos sofrimentos!
 

Mas o tempo impiedoso e verdadeiro senhor da razão
Mostrou-me pouco a pouco o outro lado da evolução
Sentimentos são interdependentes em nossa imperfeição
 
Separá-los é um erro imperdoável ...uma péssima opção
As dores, as magoas, as perdas, os percalços ...a desilusão !
São imprescindíveis ao nosso aperfeiçoamento e redenção!  

 

 
 
 
 

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/12/2009
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T1980243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.