Jamais Imaginei...

Jamais imaginei

Que algum dia te encontraria

Que seus lábios beijaria

Que seus abraços eu teria

Jamais imaginei

Que seu sorriso me encantasse

Que sua beleza me provocasse

Que seu olhar me paralisasse

Jamais imaginei

Que pudesse sentir o amor

Que ás vezes pudesse sentir tanta dor

Que ficaria louca somente em sentir seu calor

Jamais imaginei

Que seria algo pra mim

Que em um pedido seu,sem exitar eu diria sim

Que ao fechar meus olhos algo de especial eu ia sentir

Jamais imaginei

Que depois de tudo

Que mesmo com orgulho

Eu parei o mundo,só pra do seu lado estar!