Ah! O Amor!

Ah! O amor...

Botão de rosa entreaberto

Estrelas caídas de um mundo de sonhos

Sombras solitárias num oásis de um deserto

Pássaro novo num aveludado e aconchegante ninho

Orquídea avermelhada que nasce no meio da rua

Dor que nunca se sente sozinho...

De dia: os raios de sol!

De noite: os raios de lua...

Um amor assim não se colhe

Se planta!

Assim é esse amor:

Um pouco de vida e magia

Miscelânea de alegria e dor

Mescla de real com a utopia...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 15/12/2009
Código do texto: T1980194