A FORÇA DO AMOR

É como a música

Que acende o cerne

Que aguça a alma

E eleva ao íntimo.

... é sublime!

É como a nau

Quando fende o mar

Que transcende o bem

Faz-nos acreditar.

... é vigoroso!

É como a aurora

Que antecede o dia

Que transmite a origem

E nos faz refletir.

... é esperança!

É assim como nos

Que nascemos do bem

Que aprendemos a amar

Pra poder partilhar.

... é perspicaz!