MENIMA DE OUTRORA

Menina de Outrora

Eras tão formosa, uma flor se abrindo

O sopro do vento, deixam teus cabelos esvoassados

Muito provocante, sempre arisca, esperta e sorrindo

Parecendo o voar do beija-flor, muito apressado

Menina morena, tinhas no peito muitos amores

Mesmo que o vento soprasse lento

Com muitas saudade me invade o coração, com dores

Vejo-a ainda menina, dançar apressada como o vento

Perto de mim, vejo-a derramar teu pranto

Menina morena, como tu ninguém ainda luziu

Tens pena de quem te viu, no teu sofrido canto

Minha querida menina, teu amor me fugiu

Você já não faz parte, dos sonhos meus

Por teus olhares sombrios, e distantes

Que não tem mais claridade, os grandes olhos teus

Onde meu amor, ainda transborda confiante.

S.J.RioPreto, 15/12/09 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 15/12/2009
Código do texto: T1980178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.