POEMINHAS DE AMOR...I...II...III
I
É MUITO AMOR...
Enquanto
Após a Lida
De tanto Amor
Te adormeces...
Não me ausento
Fico alí
Te admirando a sonhar...
Zelo teus sonhos e permeio
Entre eles...Te aguardo
Acordar...
II
AMANDO...
O beijo
Mais doce possível...
É aquele que teu coração
Oferece sem hesitar... Um só instante
E ainda o estendes com os olhos teus
Cerrados, amando a entrega
Que ofertas...
III
ALMAS E CORAÇÕES
ALMA E CORAÇÃO...
Palavras...
Versos...Acordes Musicais...
Lampejos de luzes irreais....Nascem na Alma...
Ela é mais que sublime...É divina...
É PEDACINHO DA LUZ DO PAI...
Ela faz nosso coração...
Transbordar de tanto amor...
Tanto que não conseguimos..
Entender porquê...
O desejo de abraçar o mar...
Vem... Para adoçá-lo um pouco...
Com o que está no nosso interior...
Quem sabe o mar vira um RIO...LINDO...
E as palavras ao passar por nosso coração...
Deixam entre nós poeira...Faíscas...
De estrelas...