Viver sem ti
Viver sem ti
É não ter o ar para respirar
É querer-te tanto, tanto
Que meu coração não consegue aquietar.
Vibrar de felicidade
Indo a teu encontro
De encanto corar
Ao ter um sorriso teu
De magia perceber em seu canto
O rosto colado no corpo meu.