PARA SEMPRE VOU TE AMAR
não é por um dia ou uma noite
meu amor é sereno
meu amor é perene
meu amor é eterno
não é por uma semana
muito menos por um mês
não quero falar em anos
nem mesmo em séculos ou milênios
meu amor por você
dura fora do tempo
dura além de um novo big-bang
meu amor é para sempre.
assim eu vou te amar
para sempre
sempre e sempre