ALMAS AFINICAS

ALMAS AFINICAS

Marcial Salaverry

Almas afinicas

ouvem-se no silencio...

Não precisam de vozes,

e nem de sons...

Falam apenas

pela vibração dos corações...

Em silencio,

podemos viver momentos

de amor e poesia,

sentindo apenas a magia

do silencio que tudo acalma,

e que toma conta de nossa alma...

Assim são almas afínicas,

que se entendem etéricamente...