Noite Maravilhosa

É tarde da noite, ela está imaginando que roupa vestir

Ela pôe sua maquiagem e escova seu cabelo longo e loiro

E então ela me pergunta, "eu pareço bem"?

E eu digo "sim, você está maravilhosa está noite."

Nós vamos a uma festa e todos viram-se para ver...

Esta dama bonita, caminhando por toda parte comigo

Então ela ma pergunta, "você se sente bem?"

E eu digo "sim, eu me sinto bem esta noite."

Eu me sinto maravilhoso porque eu vejo a luz do amor no seu olhar

E a maravilha disso tudo é que só você não percebe o...

Quanto eu amo você...

É hora de ir para casa agora

E eu tenho uma dor de cabeça

Então eu lhe dou as chaves do carro

E ela me ajuda ir para cama

E então eu falo para ela

Enquanto eu apago a luz

Oh, minha querida, você estava maravilhosa esta noite

...

Você estava maravilhosa esta noite.