Guerra e Paz...
Apaga da memória
Cancela, exclui
Tudo que dissemos antes
Senão nada flui
Sela minha boca com um beijo
Se falando só brigamos
Nunca nos entendemos
E nossos diálogos viram guerra
Cale-se, calo-me, calemo-nos
Abraça-me, abraço-te
Ama-me, amo-te
Que em nossa cama haja paz,
longos armistícios
Gemidos de prazer, não de dores
Gritos de êxtase, não de brigas
Somos difíceis diálogos
Quase perfeitos nos amando
Nossos corações, territórios bélicos
Nossos corpos desejos carnais inconfessos
Em minhas mãos lenços brancos de arrego
Ao teu corpo me entrego
- Roberto Coradini {bp}