EU  TE  AMAVA  TANTO...

Tua alma já não me completa
tua boca não me dá mais prazer
restaram agora só feridas
de corpos que não se tem mais querer...
Teu olhar não me convida como antes
as emoções não me tocam novamente
hoje tornartes para mim amor ausente
ilusão que se desfez inultimente...
Agora vou seguir o meu caminho
exilar-me em registros nas lembranças
buscarei novos atalhos para meu destino
sigo pela vida semeando esperanças...