UM AMOR PROFUNDO

Um viver inseguro...
Ser feliz no presente,                  
Sem previsão do futuro,
Um pensar insistente,
Sonhos margeados...
Sem projeto, sem visão
Rabiscos emaranhados
Ilegíveis, difícil solução.

Um barco à deriva,
Rota mal traçada...
O amor se equilibra...
Nesta dura jornada,
Mas em certos momentos
Balança a incerteza...
Muda a direção do vento
Trazendo a tristeza...

Mesmo em sintonia
Com grande afinidade
Coração acelera...Arritmia
Com o olhar de cumplicidade
Buscando solução...
Fortalecer ou libertar
Meu amor, minha paixão
Entregar ou renunciar?

A minha alma que chora
O meu corpo que implora
Ah!... Triste demora...
A esperança consola
Este coração doente,
Com um amor vivo, latente
As vezes longe e ausente.
 
O ciúme que aflora
Mesmo estando ciente,
Arrasta-se sobre pedras
Machuca, fere, degenera
O que fazer agora ?
Sou feliz contigo...
Neste dia presente...
Mas quero bradar ao mundo
Este amor profundo,
Quero te amar eternamente!


                                                             
-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 15/12/2009
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T1980017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.