Desejo Proibido


Que nome darei, a esta dor incessante no peito?
Flagelo de uma alma triste e atribulada.
Suave lembrança que me carrega ate você...
Memórias, vezes insanas, que coroem meu peito.
 
Será amor, paixão ou apenas gratidão?
Pequena mente humana a qual,
sempre prefere a indiferença.
Dura realidade esta, o que fazer?
 
Amarei os beijos ou
ei de venerar uma doce lembrança?
Transformar espinhos em carinho,
ou apenas deixar que toquem meu corpo ferindo meu coração?
 
Devo dormir e afagar-te em sonhos
Ou devo afanar a varinha;
Ricocheteá-la e transformar
a menina em mulher?..

Grasel
Enviado por Grasel em 15/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1979996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.