imagem do google



EU TE AMO TANTO...


Sinto teu perfume
Quando passas por mim
Fico a te olhar admirando teu jeito
Quando te encontro só vejo a ti
Não consigo ver mais ninguém
É como se no mundo existisse só nós dois
Meus olhos cruzam com os teus
E nosso olhar diz tudo que sentimos
Sinto-me paralisada diante de ti
Quero gritar pra todo mundo ouvir
O quanto eu te amo
E o quanto eu te quero
Mas me contenho
Pois me basta saber que tu me amas
E que eu te amo!

15.12.2009

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/12/2009
Código do texto: T1979960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.