Mensagem de Natal

Neste dia de Natal

Gostaria de um presente lhe dar

Mas como a distância me impede

Essa mensagem venho lhe mandar.

Desejo a você um Natal maravilhoso

Que seja repleto de alegrias

E lhe proporcione um momento prazeroso.

Que a sua estrela possa sempre brilhar

E, mesmo longe fisicamente

A minha vida possa irradiar.

Te desejo todas as alegrias e felicidades

Para que um dia, bem em breve

Possamos reviver nossas cumplicidades.

Já que não posso lhe presentear

Posso apenas pedir para te abençoar

Por todo o resto do ano

E lhe dizer que não canso de te amar.

Vou entoar uma canção

De paz, alegria e amor

Para junto lhe ofertar meu coração.

Que assim como o ano se renova

Vamos nós, vivendo felizes

Embalados pela Boa Nova.

Na verdade Honey

O meu único desejo nesse Natal

É ter você de volta aqui comigo.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 15/12/2009
Código do texto: T1979920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.